Comportamento de partilha das crianças : estudo da sua relação com a empatia e com os valores dos pais - Oliveira, Sónia Isabel Pardal (2020)
Dissertação de Mestrado realizada sapresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.