Methods for hemodynamic parameters measurement using the laser speckle effect in macro and microcirculation - Vaz, Pedro Guilherme da Cunha Leitão Dias (2016)
Tese de doutoramento em cotutela, na área de Engenharia Biomédica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra e à Université Angers - França