Outsourcing das actividades de marketing digital nas PME - Medeiros, Adelino José Dias (2014)
Dissertação de Mestrado Apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Marketing Digital, sob orientação de Professor Doutor Freitas Santos