A passagem de “o espectador”: o caminho de transformação do monólogo teatral ao argumento cinematográfico - Silva, Daniel Freitas da (2021)
Trabalho de Projeto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Projeto Cinematográfico - especialização em Narrativas Cinematográficas