O retábulo da Pena de Nicolau Chanterene : geometria e significação - Henriques, Francisco, 1966- (2010)
Tese de mestrado em Teorias da Arte, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Belas Artes, 2006