Redesenhar e requalificar o lugar informal do bairro à cidade. A habitação evolutiva como meio de ligação do bairro à cidade - Bairro do Barruncho, Odivelas - Neves, Sofia Laura Ornelas (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.