Contributos para o estudo de dados em falta - Diamantino, Maria Fernanda Nunes, 1961- (2010)
Tese de doutoramento em Estatística e Investigação Operacional (Probabilidades e Estatística), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008