Validation of Tau aggregation model in HEK cells and cortical rat neurons - Marreiros, Rita Marisa Gomes (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra