Prevenção primária da Sida na infância: contributo para uma sexualidade responsável usando actividades com pais e filhos apoiadas pelo computador - Vale, Mafalda Sofia Rodrigues Martins Nunes do (2008)
Dissertação de mestrado em Síndrome da Imunodeficiência Adquirida (SIDA) - Da Prevenção à Terapêutica (Educação para a Saúde e em Medicina), apresentada à Fac. de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra