Enfermagem e utentes com VIH : da vivência da transição à promoçao de processos adaptativos - Costa, Rosa (2014)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Enfermagem de Lisboa, 2014