A interação entre Música e Dança na aula de Técnica de Dança Clássica : estratégias para o desenvolvimento da sensibilidade musical com alunas do 5º ano da Escola Vocacional de Dança da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais - Laranjeira, Marta Joana Simões Ralha (2015)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.