A exploração tímbrica e o recurso a técnicas expandidas na multipercussão: um contributo didático para o ensino secundário de percussão - Pereira, Jorge Miguel Rodrigues (2022)
O presente relatório, estruturado em três partes, reflete a Prática de Ensino Supervisionada realizada na Academia de Música de Espinho, no ano letivo de 2021/2022. No primeiro capítulo, é realizada uma caracterização da instituição onde decorreu o estágio, enquanto o segundo relata o trabalho desenvolvido ao longo do ano letivo no âmbito da Prática Educativa Supervisionada. Por último, o terceiro capítulo descreve o plano de intervenção realizado através do desenvolvimento de um método de estudos contemporâneos para multipercussão e a respetiva aplicação no contexto de aula.