Identificação e caracterização por expectrometria de massa com ionização por electrospray de antimaláricos que atuam na cadeia mitocondrial de transporte de electrões - Sitoe, Ana Raquel Fernandes, 1962- (2015)
Tese de doutoramento, Farmácia (Química Farmacêutica e Terapêutica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015