Lição inaugural 1998/99- A Cooperação Policial na União Europeia: do Tratado de Maastricht ao Tratado de Amesterdão - Sousa, Constança Urbano de (2015)
O texto corresponde à lição inaugural do ano lectivo 1998/99 do ISCPSI, que a autora proferiu sobre a cooperação policial na União Europeia.