The mediator effect of dyadic coping by self and by partner on dyadic and emotional adjustment of infertile couples - Chaves, Catarina Caldeira (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra