Testamento de Vasco Afonso, morador em Évora (1346) - Costa, João (2020)
Testamento de Vasco Afonso, casado com Mafalda Rodrigues, morador em Évora. Determina que seja enterrado na Sé de Évora, e deixa legados pios a particulares e instituições.