Thank you, Paquete de Oliveira - Andringa, Diana (2017)
Jornalista na RTP na década de 80, a tese de doutoramento de Paquete de Oliveira surgiu-me como uma caução académica ao mal-estar que sentia ao ver como a (ainda tão recente!) liberdade de imprensa se apagava perante situações para as quais o único nome que me ocorria – “censura” – era, na ausência de traços de lápis azul, imediatamente desvalorizado como “exagero”.