Doença eosinofílica gastro-intestinal - Soares, Flávia Manuela Cardoso Rios (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de imunologia clínica) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.