Libertad, derechos naturales y "multiculturalismo" en el pensamiento de Silvestre Pinheiro Ferreira (1769-1846) - Silva, Ana Cristina Nogueira da (2015)
Versión electrónica da obra disponible en e-Archivo http://hdl.handle.net/10016/13565