Ambiente Térmico - Pires, A. (2012)
Acção de formação que visa habilitar os participantes: a caracterizar o ambiente térmico como parâmetro físico presente no local de trabalho e como potencial risco para a saúde; a distinguir casos de conforto térmico e de stresse térmico, com recurso a metodologias de avaliação e interpretação de resultados.