Caracterização microbiológica e físico-química de queijos tradicionais portugueses com denominação de origem protegida - Batista, Esther Nataly Baptista (2018)
Tese de mestrado em Microbiologia Aplicada, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018