Educação e formação de jovens e adultos: um passo para uma maior coesão social e inserção socioprofissional - Bento, Alexandra (2012)
Dissertação de mest., Ciências da Educação e da Formação (Educação e Formação de Adultos), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2010