Modelling temporal landscape configuration in montado system cover and biodiversity - Fikadu, Tilahun Mulatu (2014)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida do Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências da Universidade de Coimbra