Relatório de Estágio Curricular – Arquimodern Engenharia Lda. - Alves, Pedro (2011)
O presente trabalho é o resumo do estágio desenvolvido na empresa Arquimodern Engenharia Lda., com a duração de 540 horas, tendo em vista essencialmente o acompanhamento e controlo de obra, aplicando os conhecimentos adquiridos no Curso de Especialização Tecnológica em Condução de Obra, da Escola Superior de Tecnologia de Gestão do Instituto Politécnico da Guarda.