A avaliação do risco de incêndio na ótica dos Planos Municipais de Emergência - o caso de Coimbra - Ribeiro, Marta Maria Neves (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra