mCrash: a framework for the evaluation of mobile devices' trustworthiness properties - Ribeiro, José Carlos Bregieiro (2009)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra para obtenção do grau de Mestre em "Informatics and Systems", orientada por Mário Alberto Zenha-Rela. Apenas está disponível um resumo da dissertação.