O bairro como catalisador de urbanidade da cidade - Nicolau, Jorge Manuel da Silva (2017)
Tese de Doutoramento em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.