Avaliação funcional a médio prazo da artroplastia total do ombro invertida em doentes com rotura maciça da coifa dos rotadores - Ribeiro, Jaime Pimenta (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Ortopedia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra