Relatório de Estágio Curricular – IPG - Gabinete de Informação e Comunicação (Guarda) - Teixeira, Bruna (2020)
O presente relatório diz respeito ao estágio curricular realizado no Gabinete de Informação e Comunicação do Instituto Politécnico da Guarda, no âmbito da Licenciatura de Comunicação e Relações Públicas. O estágio possibilitou-me realizar atividades na área das relações públicas e na organização de eventos, o que possibilitou o desenvolvimento de competências como a capacidade criativa e de inovação, a capacidade oral e escrita, a capacidade de adaptação a novas situações, capacidade de trabalho em equipa, capacidade de tomar iniciativa, entre outras. Entre essas atividades destacam-se o gabinete de acesso ao ensino superior, as matrículas aos novos alunos, a divulgação da oferta formativa, a Conferência Portugal Inteiro e as III Jornadas de Fotografia da Guarda que me possibilitaram exercer a função de secretariado e serviço de catering.