Optimum design of aviation networks : the cases of airport congestion and low demand - Pita, João Pedro Almeida da Rocha (2012)
Tese de doutoramento em Ciências (Sistema de Transportes), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra