Evolução das respostas à prova ¨Era uma vez¨, em função da idade - Capinha, Inês Maria Pereira (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012