Rastreio ou diagnóstico precoce do cancro da próstata : qual a melhor estratégia? - Lopes, Maria Francisca Manso Preto Teixeira (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Urologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra