O género diplomático "notícia" na documentação medieval portuguesa : (séculos X-XIII) - Pedro, Susana Maria de Figueiredo Tavares, 1966- (2010)
Tese de doutoramento em História (Paleografia e Diplomática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008