“Aprende com quem sabe”: um projeto de promoção da Intergeracionalidade - Silva, Sandra Daniela Gonçalves da (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comuntária)