Ensinar e aprender Ciências no 1º Ciclo do Ensino Básico: atividades experimentais sobre os conteúdos curriculares "os Astros e as Sombras" - Noversa, Silvana Raquel Fernandes (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico