Reconversão das antigas instalações de apoio aos comboios do Barreiro - Faísca, Diogo Filipe Correia (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura de Interiores e Reabilitação do Edificado, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.