Implicit learning in dyslexic children - Inácio, Filomena (2015)
Dissertação de mest., Neurociências Cognitivas e Neuropsicologia (Neuropsicologia), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011