Automatização de sistema de separação de peças com recurso a um tapete rolante e um robot e processamento de imagem - Costa, Jorge Manuel de Figueiredo (2019)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Eletrotécnica – ramo de Automação e Eletrónica industrial