Consolidação de conceitos de bases de dados com recurso à metodologia de aprendizagem baseada em projeto - Silva, Carla Alexandra Duarte Rodrigues da, 1973- (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Informática, Universidade de Lisboa, 2014