(Re)construindo valores com as crianças em Educação Pré-escolar e 1.º Ciclo do Ensino Básico - Andrade, Elisabete Maria Marques Garcia (2015)
Mestrado (PES II), Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico, 18 de Junho de 2015, Universidade dos Açores.