Um Algoritmo Genético para Programação de Projectos em Redes de Actividades com Complementaridade de Recursos - Silva,Helder C. (2010)
Neste artigo abordamos a questão da alocação óptima dos recursos, mais especificamente, a análise da complementaridade dos recursos (recurso principal ou recurso-P e do recurso de suporte ou recurso-S) às actividades de um projecto. Neste artigo apresenta-se um algoritmo genético, baseado num alfabeto de chaves aleatórias, e analisa-se o procedimento para criar soluções a partir de um cromossoma.