Aplicação da deteção remota à cartografia geológica: o caso da região de Lobito-Benguela (Angola) - Carvalho, Elizabeth Carla Constantino Luna de (2013)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.