Migration of networks in multi-cloud environment - Soares, José Pedro Coelho (2018)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018