Espondilite anquilosante: o exercício físico como reabilitação e promotor da qualidade de vida - Costa, Rosa Maria Dantas (2008)
Monografia apresentada à Universidade Fernando Pessoa para obtenção do grau Licenciada em Motricidade Humana