Propriedades terapêuticas das plantas aromáticas em Amato Lusitano: o cardamomo - Melo, António Maria Martins (2019)
Após uma breve introdução de contextualização histórica, é propósito deste trabalho expor algumas conclusões atinentes ao tema indicado, dando conta, nomeadamente, de uma referência ao médico e botânico italiano Pietro Andrea Mattioli que escreveu a Apologia contra o seu contemporâneo Amato Lusitano.