Desenvolvimento de sistemas mucoadesivos para a administração controlada de fármacos - Pereirinha, Patrícia Raquel Ribeiro (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra