A arte como imitação da natureza, em Aristóteles, Kant e Ricoeur: sumário pormenorizado da lição - Castro, Maria Gabriela (2014)
Sumário da lição de síntese submetido para provas de agregação, Departamento de História, Filosofia e Ciências Sociais da Universidade dos Açores, 6 de Dezembro de 2013.