Da vida das marionetas - Ferreira, José Alberto (2015)
Livro reúne conjunto de ensaios sobre os Bonecos de Santo Aleixo, estudados enquanto arquivo cultural na sua história, processos de transmissão, repertório, textualidade e campo documental.