Relatório de estágio na Alêtheia Editores - Cunha, Andreia Marques (2019)
O presente relatório tem como objetivo descrever algumas das atividades executadas durante o estágio realizado na Alêtheia Editores entre setembro de 2017 e janeiro de 2018. Numa primeira parte é feita a apresentação do Grupo Alêtheia e das suas parcerias. Nos pontos seguintes é descrito o trabalho desenvolvido, nomeadamente o processo de revisão, assim como o de tradução, embora com maior brevidade, bem como alguns dos projetos em que participei durante o estágio.