O processo de autoavaliação num agrupamento Teip : lógicas de ação - Cal, Ana Patrícia Costa da, 1992- (2016)
Relatório de estágio, Educação (Área de especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015